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Secondi di carne: CASSERUOLA DI VITELLO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PANCETTA MAGRA FRESCA
2 CIPOLLE
2 MELE
2 PEPERONI ROSSI
PREZZEMOLO
SALE
400 G PANCETTA MAGRA FRESCA
2 CIPOLLE
2 MELE
2 PEPERONI ROSSI
PREZZEMOLO
SALE
Preparazione
DOSI PER 4 PERSONE.
PASSARE NELLA FARINA 1 KG DI FETTINEDI SPALLA DI VITELLO E CUOCERLE INPADELLA CON BURRO. SALARE, PEPARE E UNIRE2 GROSSE CIPOLLE AFFETTATE.
QUANDO LE CIPOLLE SARANNO LUCIDE E TRASPARENTI,AGGIUNGERE 1 CUCCHIAINO DICONSERVA DI POMODORO SCIOLTA IN 1/2BICCHIERE DI WHISKY.
IN UNA TEGLIA DISPORRE UNA MANCIATA DIERBE FRESCHE TRITATE (MAGGIORANA, ROSMARINO,TIMO, PREZZEMOLO, SALVIA) E VERSARVISOPRA LA CARNE COL SUO INTINGOLO.CUOCERE COPERTO A FORNO MEDIO (120O)PER CIRCA 90 MINUTI. SERVIRE CALDO.
PASSARE NELLA FARINA 1 KG DI FETTINEDI SPALLA DI VITELLO E CUOCERLE INPADELLA CON BURRO. SALARE, PEPARE E UNIRE2 GROSSE CIPOLLE AFFETTATE.
QUANDO LE CIPOLLE SARANNO LUCIDE E TRASPARENTI,AGGIUNGERE 1 CUCCHIAINO DICONSERVA DI POMODORO SCIOLTA IN 1/2BICCHIERE DI WHISKY.
IN UNA TEGLIA DISPORRE UNA MANCIATA DIERBE FRESCHE TRITATE (MAGGIORANA, ROSMARINO,TIMO, PREZZEMOLO, SALVIA) E VERSARVISOPRA LA CARNE COL SUO INTINGOLO.CUOCERE COPERTO A FORNO MEDIO (120O)PER CIRCA 90 MINUTI. SERVIRE CALDO.
Fonte: RAI Televideo (Gran Bretagna)
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