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Secondi di carne: CASSERUOLA DI MAIALE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PANCETTA MAGRA FRESCA
2 CIPOLLE
2 MELE
2 PEPERONI ROSSI
PREZZEMOLO
SALE
400 G PANCETTA MAGRA FRESCA
2 CIPOLLE
2 MELE
2 PEPERONI ROSSI
PREZZEMOLO
SALE
Preparazione
PRIVARE LA PANCETTA DELLA COTENNA, TAGLIARLAA FETTINE, DIVIDENDONE OGNUNAIN 3 PARTI. MONDARE E TAGLIARE A RONDELLELA CIPOLLA E A LISTARELLE I PEPERONI, SBUCCIAREE DIVIDERE LE MELE ASPICCHI. SUDDIVIDERE GLI INGREDIENTI ASTRATI, COMINCIANDO E FINENDO CON LAPANCETTA, IN UN TEGAME. SALARE LEGGERMENTEOGNI STRATO E UNIRE 2 BICCHIERID'ACQUA. LASCIAR SOBBOLLIRE COPERTO PER15', POI COSPARGERE DI PREZZEMOLO.
Fonte: RAI Televideo
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