Home - Secondi di carne - CARTOCCI DI FEGATO
Secondi di carne: CARTOCCI DI FEGATO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FEGATO DI VITELLO A FETTE
100 G PANCETTA AFFETTATA
1 RAMETTO ROSMARINO
1 RAMETTO SALVIA
1 SPICCHIO AGLIO
SEMI DI FINOCCHIO
40 G BURRO
SALE
400 G FEGATO DI VITELLO A FETTE
100 G PANCETTA AFFETTATA
1 RAMETTO ROSMARINO
1 RAMETTO SALVIA
1 SPICCHIO AGLIO
SEMI DI FINOCCHIO
40 G BURRO
SALE
Preparazione
TRITATE SALVIA, ROSMARINO E UNO SPICCHIOD'AGLIO, MESCOLATEVI UN PO' DI SEMI DIFINOCCHIO E UN PIZZICO DI SALE. DISTRIBUITEIL PREPARATO SULLE FETTINE DI FEGATO, COPRITECON FETTINE DI PANCETTA ERACCHIUDETE TUTTO IN PEZZI DI STAGNOLADOPO AVER DISTRIBUITO DEI FIOCCHETTI DIBURRO. ADAGIATE I CARTOCCI SULLA PLACCADEL FORNO E CUOCETE 20 MINUTI A 200 GRADI.
Fonte: RAI Televideo
CARTOCCI DI FEGATO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CARTOCCI DI FEGATO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARTOCCI DI FEGATO