Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CARRE' DI MAIALE AL FORNO
 

Secondi di carne: CARRE' DI MAIALE AL FORNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
X HG CARNE DEL TAGLIO ADATTO AL CARPACCIO
2 CUCCHIAI CAPPERI
5 - 6 ACCIUGHE SOTT'OLIO BEN SGOCCIOLATE
1 SPICCHIO AGLIO AFFETTATO SOTTILISSIMAMENTE (FACOLTATIVO)
1 CUCCHIAIO GRANA GRATTUGIATO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SUCCO DI MEZZO LIMONE SPREMUTO O PIù, SE PIACE IL GUSTO ACIDULO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
MASSAGGIARE UN PEZZO DI CARRÈ DI MAIALEDI 1 KG DI PESO CON SALE, PEPE E UN TRITODI BACCHE DI GINEPRO, SALVIA, ROSMARINOE POCHI SEMI DI CUMINO.FAR RIPOSARE ED INSAPORIRE PER 2 - 3 OREIN LUOGO FRESCO E POI PORRE LA CARNE INUNA TEGLIA DA FORNO UNTA CON 6 CUCCHIAIDI OLIO.PASSARE AL FORNO GIA' CALDO A 200O E FARCUOCERE RIGIRANDO SPESSO E BAGNANDO CONPOCO VINO BIANCO. QUANDO LA CARNE È BENROSOLATA E MORBIDA ALL'INTERNO, AFFETTARLAE BAGNARLA CON IL FONDO DI COTTURADEGLASSATO CON POCO VINO BIANCO.SERVIRE CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo (GERMANIA)
 
 
CARRE' DI MAIALE AL FORNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CARRE' DI MAIALE AL FORNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARRE' DI MAIALE AL FORNO