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Secondi di carne: CARRE' DI CINGHIALE AL FORNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
X HG CARNE DEL TAGLIO ADATTO AL CARPACCIO
2 CUCCHIAI CAPPERI
5 - 6 ACCIUGHE SOTT'OLIO BEN SGOCCIOLATE
1 SPICCHIO AGLIO AFFETTATO SOTTILISSIMAMENTE (FACOLTATIVO)
1 CUCCHIAIO GRANA GRATTUGIATO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SUCCO DI MEZZO LIMONE SPREMUTO O PIù, SE PIACE IL GUSTO ACIDULO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PESTARE IN UN MORTAIO 3 SPICCHI D'AGLIO,UNIRE 1 CUCCHIAINO DI PAPRICA IN POLVERE,1 CUCCHIAINO DI SALE, IL SUCCO DI 1LIMONE E 1/2 BICCHIERE DI OLIO D'OLIVA.CON QUESTA SALSA BAGNARE 1 KG DI CARRÈ DI CINGHIALE BEN FROLLATO.PORRE IL CARRÈ IN UNA TEGLIA CON 20 GDI STRUTTO E PASSARLO AL FORNO GIA' CALDOA 180O PER 20 MINUTI, BAGNANDO DITANTO IN TANTO CON POCO VINO BIANCO.ABBASSARE LA FIAMMA E LASCIAR CUOCEREPER 30 MINUTI. AFFETTARE E SERVIRE BENCALDO CON PATATE ARROSTO E PISELLI LESSI.
 
Fonte: RAI Televideo (Spagna)
 
 
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