Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CARPACCIO
 

Secondi di carne: CARPACCIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FILETTO DI MANZO TAGLIATO A FETTINE SOTTILI
1/2 BICCHIERE PANNA LIQUIDA
3 CUCCHIAI TOMATO KETCHUP
4 CUCCHIAI MAIONESE
2 GOCCE TABASCO
1 CUCCHIAINO SENAPE
SUCCO DI 1/2 LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
FRULLARE PER 30 SECONDI LA MAIONESE, LA PANNA, IL SUCCO DI LIMONE,IL KETCHUP, LA SENAPE E IL TABASCO. DISPORRE SU UN PIATTO DI PORTATAIL FILETTO DI MANZO, SALARE, COPRIRE CON IL COMPOSTO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CARPACCIO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CARPACCIO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARPACCIO