Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CARPACCIO SAPORITO
 

Secondi di carne: CARPACCIO SAPORITO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
X HG CARNE DEL TAGLIO ADATTO AL CARPACCIO
2 CUCCHIAI CAPPERI
5 - 6 ACCIUGHE SOTT'OLIO BEN SGOCCIOLATE
1 SPICCHIO AGLIO AFFETTATO SOTTILISSIMAMENTE (FACOLTATIVO)
1 CUCCHIAIO GRANA GRATTUGIATO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SUCCO DI MEZZO LIMONE SPREMUTO O PIù, SE PIACE IL GUSTO ACIDULO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
IL PESO DELLA CARNE DIPENDEDALL'APPETITO E ANCHE DAL FATTO CHE IL PIATTO SI PRESTA AD ESSERE SERVITOTANTO COME ANTIPASTO - IN DOSI LIMITATE - QUANTO COME SECONDO).
TRITA ACCURATAMENTE TUTTI GLI INGREDIENTI (CARNE ESCLUSA! :-)) E VERSA LASALSINA OTTENUTA SULLA CARNE. LASCIA MACERARE IN FRIGO PER UNA MEZZ'ORETTAABBONDANTE E SERVI FRESCA, CON CONTORNO DI INSALATA DI VERDURE CRUDE DISTAGIONE.
 
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
 
 
CARPACCIO SAPORITO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CARPACCIO SAPORITO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARPACCIO SAPORITO