Home - Secondi di carne - CARPACCIO CON RUCOLA
Secondi di carne: CARPACCIO CON RUCOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G MANZO A FETTINE SOTTILI
2 MAZZETTI RUCOLA
100 G PARMIGIANO
1 LIMONE
OLIO
SALE
350 G MANZO A FETTINE SOTTILI
2 MAZZETTI RUCOLA
100 G PARMIGIANO
1 LIMONE
OLIO
SALE
Preparazione
SPEZZETTARE LE FOGLIE DI RUCOLA, LAVARLEE ASCIUGARLE.TAGLIARE IL PARMIGIANO A SCAGLIE SOTTILISSIME.DISPORRELE FETTINE DI CARNE SUL PIATTODA PORTATA, CONDIRLE CON IL SUCCO DELLIMONE, L'OLIO E IL SALE, DISTRIBUIRVISOPRA LA RUCOLA E IL PARMIGIANO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
CARPACCIO CON RUCOLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CARPACCIO CON RUCOLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARPACCIO CON RUCOLA