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Secondi di carne: CARPACCIO AL BASILICO
Ingredienti
DOSI PER 4:
X HG CARNE DEL TAGLIO ADATTO AL CARPACCIO
1 MAZZETTO BASILICO FRESCO MINIMO 30 FOGLIE
2 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
1 CUCCHIAIO PINOLI TRITATI (FACOLTATIVI)
SUCCO DI MEZZO LIMONE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SALE
PEPE
X HG CARNE DEL TAGLIO ADATTO AL CARPACCIO
1 MAZZETTO BASILICO FRESCO MINIMO 30 FOGLIE
2 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
1 CUCCHIAIO PINOLI TRITATI (FACOLTATIVI)
SUCCO DI MEZZO LIMONE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
IL PESO DELLA CARNE DIPENDEDALL'APPETITO E ANCHE DAL FATTO CHE IL PIATTO SI PRESTA AD ESSERE SERVITOTANTO COME ANTIPASTO - IN DOSI LIMITATE - QUANTO COME SECONDO).TRITA TUTTO (NO!! FERMO! GIÙ LA CARNE!) E VERSA LA SALSINA 'PESTOSA' SULLEFETTINE DI CARPACCIO.
LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZ'ORA E SERVI BEN FRESCO, ACCOMPAGNATO DAPATATINE NOVELLE COTTE AL VAPORE IN INSALATA, INSAPORITE CON PREZZEMOLOTRITATO AL MOMENTO.
LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZ'ORA E SERVI BEN FRESCO, ACCOMPAGNATO DAPATATINE NOVELLE COTTE AL VAPORE IN INSALATA, INSAPORITE CON PREZZEMOLOTRITATO AL MOMENTO.
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
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