Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CARPACCIO AL BASILICO
 

Secondi di carne: CARPACCIO AL BASILICO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
X HG CARNE DEL TAGLIO ADATTO AL CARPACCIO
1 MAZZETTO BASILICO FRESCO MINIMO 30 FOGLIE
2 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
1 CUCCHIAIO PINOLI TRITATI (FACOLTATIVI)
SUCCO DI MEZZO LIMONE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
IL PESO DELLA CARNE DIPENDEDALL'APPETITO E ANCHE DAL FATTO CHE IL PIATTO SI PRESTA AD ESSERE SERVITOTANTO COME ANTIPASTO - IN DOSI LIMITATE - QUANTO COME SECONDO).TRITA TUTTO (NO!! FERMO! GIÙ LA CARNE!) E VERSA LA SALSINA 'PESTOSA' SULLEFETTINE DI CARPACCIO.
LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZ'ORA E SERVI BEN FRESCO, ACCOMPAGNATO DAPATATINE NOVELLE COTTE AL VAPORE IN INSALATA, INSAPORITE CON PREZZEMOLOTRITATO AL MOMENTO.
 
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
 
 
CARPACCIO AL BASILICO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CARPACCIO AL BASILICO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARPACCIO AL BASILICO