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Secondi di carne: CARPACCI DI CARNE COTTA E FREDDA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
X HG CARNE DEL TAGLIO ADATTO AL CARPACCIO
2 CUCCHIAI CAPPERI
5 - 6 ACCIUGHE SOTT'OLIO BEN SGOCCIOLATE
1 SPICCHIO AGLIO AFFETTATO SOTTILISSIMAMENTE (FACOLTATIVO)
1 CUCCHIAIO GRANA GRATTUGIATO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SUCCO DI MEZZO LIMONE SPREMUTO O PIù, SE PIACE IL GUSTO ACIDULO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
GLI INGLESI CI HANNO INSEGNATO CHE ILLORO FAMOSO ROAST-BEEF SI PUO' CONSUMARESIA CALDO CHE FREDDO, IN QUEST'ULTIMOCASO TAGLIATO SOTTILE E CONDITO CONOLIO E LIMONE COME UNA BRESAOLA.
SI PRESTANO AD ESSERE CONDITI CON SALSEFRESCHE, VINAIGRETTE E CITRONETTE, ANCHEIL PETTO DI TACCHINO AFFUMICATO, L'ARROSTODI MAIALE, IL PROSCIUTTO DI PRAGAAFFUMICATO, CHE SI COMPRANO TUTTI INQUALSIASI BUON SALUMIERE. E CHE DIREDEGLI AVANZI DI BOLLITO SFILETTATI ECONDITI IN INSALATA DALLE NOSTRE NONNE?
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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