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Secondi di carne: CARNE CON CIPOLLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1.2 KG POLPA DI VITELLO
1 KG CIPOLLINE
40 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
2 SPICCHI AGLIO
1/2 BICCHIERE MARSALA
3 DL PANNA
1 MESTOLO BRODO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
1.2 KG POLPA DI VITELLO
1 KG CIPOLLINE
40 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
2 SPICCHI AGLIO
1/2 BICCHIERE MARSALA
3 DL PANNA
1 MESTOLO BRODO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
Preparazione
TAGLIARE LA CARNE A DADI. ROSOLARE L'AGLIOCON L'OLIO E IL BURRO, UNIRE LE CIPOLLINEE FARLE IMBIONDIRE. ELIMINAREL'AGLIO, UNIRE LA CARNE, SALARE E PEPARE.IRRORARE CON IL MARSALA, FAR EVAPORARE,VERSARE IL BRODO, ABBASSARE LA FIAMMA,COPRIRE E CUOCERE PER CIRCA 50'. SCOPRIREE FAR ADDENSARE IL FONDO DI COTTURA,DILUIRE CON LA PANNA E CUOCERE PER 10'.COSPARGERE A PIACERE CON PREZZEMOLO.
Fonte: RAI Televideo
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