Home - Secondi di carne - CAPRETTO AL FORNO
Secondi di carne: CAPRETTO AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 10:
1.7 KG CAPRETTO
2 SPICCHI AGLIO
2 RAMETTI ROSMARINO
1 LIMONE
8 CUCCHIAI OLIO
1 KG PATATINE NOVELLE
SALE
PEPE
1.7 KG CAPRETTO
2 SPICCHI AGLIO
2 RAMETTI ROSMARINO
1 LIMONE
8 CUCCHIAI OLIO
1 KG PATATINE NOVELLE
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE IL CAPRETTO A PEZZI, METTERLOIN UNA TEGLIA DA FORNO, COSPARGERLO CONABBONDANTE OLIO, SALARE, PEPARE, UNIREIL SUCCO DEL LIMONE, L'AGLIO E IL ROSMARINOE FAR CUOCERE IN FORNO A CIRCA190' RIGIRANDOLO 2 - 3 VOLTE.NELL'ULTIMA MEZZ'ORA AGGIUNGERE LE PATATINEGIRANDOLE PER FARLE DORARE.
Fonte: RAI Televideo
CAPRETTO AL FORNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CAPRETTO AL FORNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAPRETTO AL FORNO