Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CAPPONE RIPIENO
 

Secondi di carne: CAPPONE RIPIENO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
1 CAPPONE DI 1.5 KG
3 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI FARINA
3 CUCCHIAI PANGRATTATO
SUCCO DI 1 LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4 PERSONE.
PESTARE FINEMENTE 300 G DI GRISSINI EMISCHIARLI CON 3 CUCCHIAI DI PARMIGIANOGRATTUGIATO, 1 PIZZICO DI CANNELLA, 1PRESA DI NOCE MOSCATA, SALE, PEPE, 1PIZZICO DI BASILICO SECCO. BAGNARE CONPOCO LATTE, IMPASTARE E INTRODURRE QUESTORIPIENO DENTRO UN GIOVANE CAPPONEDI 1 KG CIRCA DI PESO, LAVATO E PULITO.CUCIRE IL CAPPONE E LESSARLO IN ABBONDANTEACQUA SALATA E AROMATIZZATACON CIPOLLE, CAROTE E SEDANO. SI SERVECALDO CON MOSTARDA DI FRUTTA.
 
Fonte: RAI Televideo (PIEMONTE)
 
 
CAPPONE RIPIENO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CAPPONE RIPIENO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAPPONE RIPIENO