Home - Secondi di carne - CAPPONE ALLA POLACCA
Secondi di carne: CAPPONE ALLA POLACCA
Ingredienti
DOSI PER 6:
1 CAPPONE DI 1.5 KG
3 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI FARINA
3 CUCCHIAI PANGRATTATO
SUCCO DI 1 LIMONE
SALE
1 CAPPONE DI 1.5 KG
3 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI FARINA
3 CUCCHIAI PANGRATTATO
SUCCO DI 1 LIMONE
SALE
Preparazione
PULIREE SVUOTARE IL CAPPONE. INFILZARLOSULLO SPIEDO, SPENNELLARLO DI OLIO E COSPARGERLODI SALE. FARLO ROSOLARE PER45', QUINDI INFARINARLO, UNGERLO DI OLIO,COSPARGERLO DI SALE E DI PANGRATTATO,RIPETERE QUESTA OPERAZIONE PER 3 VOLTE,SEMPRE GIRANDOLO SULLO SPIEDO. QUANDO ILCAPPONE AVRA' PRESO UN BEL COLORE DORATOSPRUZZARLO CON IL SUCCO DI LIMONE ESERVIRLO CALDO.
Fonte: RAI Televideo
CAPPONE ALLA POLACCA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CAPPONE ALLA POLACCA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAPPONE ALLA POLACCA