Home - Secondi di carne - CAPPONE AL COGNAC
Secondi di carne: CAPPONE AL COGNAC
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CAPPONE
1 DL PANNA
2 - 3 CUCCHIAINI FECOLA
SALVIA
TARTUFO
COGNAC
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
1 CAPPONE
1 DL PANNA
2 - 3 CUCCHIAINI FECOLA
SALVIA
TARTUFO
COGNAC
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
LAVAREIL CAPPONE, LESSARLO PER 10 MINUTIIN ACQUA BOLLENTE SALATA, SCOLARLOE FARLO CUOCERE CON L'OLIO, IL BURRO,LA SALVIA E LE LAMELLE DI TARTUFO.UNIRE AL SUGO DI COTTURA LA FECOLA, LAPANNA, UN PO' DI COGNAC E IL PEPE, FARAMALGAMARE, VERSARE SUL CAPPONE E FARCUOCERE IN FORNO PER CIRCA 10 MINUTI.PRIMA DI SERVIRE VERSARVI SOPRA IL COGNACE PORTARE IN TAVOLA ALLA FIAMMA.
Fonte: RAI Televideo
CAPPONE AL COGNAC, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CAPPONE AL COGNAC, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAPPONE AL COGNAC