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Secondi di carne: BRASATO

 

Ingredienti

 
600 G CARNE DI MANZO MAGRA MEGLIO IL GIRELLO
50 G LARDO
OLIO
1/2 CAROTA
1 COSTA SEDANO
1/2 CIPOLLA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LEGARE IL PEZZO DI CARNE CON FILETTI DI LARDO TAGLIATI GROSSI ROTOLATI INSALE E PEPE. METTERE SUL FUOCO IN UNA CASSERUOLA STRETTA CON I BORDIPIUTTOSTO ALTI UN PO' DI OLIO CON LA CIPOLLA, LA CAROTA ED IL SEDANOTRITATI GROSSOLANAMENTE E SULLE VERDURE COLLOCARE IL PEZZO DI CARNE.VERSARE DUE O TRE VOLTE SUL FONDO POCA ACQUA PER AMMORBIDIRE LE VERDUREE QUANDO QUESTE SONO QUASI CONSUMATE, VERSARE NELLA CASSERUOLA UNATAZZA DI ACQUA CALDA.
COPRIRE METTENDO TRA LA CASSERUOLA E IL COPERCHIO UN FOGLIO DICARTA. CONTINUARE LA COTTURA A FUOCO LENTO.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
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