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Secondi di carne: BRASATO DI GROUCHO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
900 G MANZO
50 G BURRO
1 CIPOLLA O UN GROSSO SCALOGNO
2 CHIODI DI GAROFANO
CANNELLA IN POLVERE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
PANNA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
VISTO CHE HO APPENA TERMINATO DI LEGGERMI 'LE LETTERE DI GROUCHO MARX' (CHEPER ALTRO VI CONSIGLIO VIVAMENTE) VI OFFRO QUESTA RICETTA CHE MI ACCINGO APROVARE QUANTO PRIMA:
FATE ROSOLARE LA CARNE IN UNA PENTOLA D'ACCIAIO. TOGLIETE LA CARNE, AGGIUNGETE2 GROSSE CIPOLLE AFFETTATE, MEZZO PEPERONE VERDE, 3 SPICCHI DI AGLIOSCHIACCIATI, 1 FOGLIOLINA DI ALLORO, SA 2 A 2 SCATOLE E MEZZA DI PELATI.
RIMETTETE LA CARNE E CUOCETE A FUOCO LENTO PER 4 / 4 ORE E MEZZA.
SERVIRE CON FRITTELLE DI PATATE E PISELLINI CON CIPOLLE.
 
Fonte: Nick Martelli (FidoNet)
 
 
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