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Secondi di carne: BRASATO DEI GONZAGA
Ingredienti
DOSI PER 4:
900 G MANZO
50 G BURRO
1 CIPOLLA O UN GROSSO SCALOGNO
2 CHIODI DI GAROFANO
CANNELLA IN POLVERE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
PANNA
SALE
PEPE
900 G MANZO
50 G BURRO
1 CIPOLLA O UN GROSSO SCALOGNO
2 CHIODI DI GAROFANO
CANNELLA IN POLVERE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
PANNA
SALE
PEPE
Preparazione
METTERE IN UNA PENTOLA LA CARNE, IL BURRO, LA CIPOLLA O LO SCALOGNOAFFETTATO SOTTILE, I CHIODI DI GAROFANO E LA CANNELLA. FAR ROSOLARE A FUOCOVIVO, QUINDI BAGNARE CON UN FILO DI BRODO (ANCHE DI DADO) E LASCIAR CUOCERECOPERTO PER CIRCA UN'ORA. BAGNARE COL VINO, SPOLVERIZZANDO COL PEPE. QUANDOSARA' EVAPORATO IL VINO, AGGIUNGERE LA PANNA, AGGIUSTARE DI SALE ED ULTIMARE LCOTTURA A FUOCO BASSISSIMO. PASSARE IL FONDO DI COTTURA AL SETACCIO E VERSARESULLA CARNE AFFETTATA.ACCOMPAGNARE CON PUREA DI PATATE.
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
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