Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BRASATO DEI GONZAGA
 

Secondi di carne: BRASATO DEI GONZAGA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
900 G MANZO
50 G BURRO
1 CIPOLLA O UN GROSSO SCALOGNO
2 CHIODI DI GAROFANO
CANNELLA IN POLVERE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
PANNA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA PENTOLA LA CARNE, IL BURRO, LA CIPOLLA O LO SCALOGNOAFFETTATO SOTTILE, I CHIODI DI GAROFANO E LA CANNELLA. FAR ROSOLARE A FUOCOVIVO, QUINDI BAGNARE CON UN FILO DI BRODO (ANCHE DI DADO) E LASCIAR CUOCERECOPERTO PER CIRCA UN'ORA. BAGNARE COL VINO, SPOLVERIZZANDO COL PEPE. QUANDOSARA' EVAPORATO IL VINO, AGGIUNGERE LA PANNA, AGGIUSTARE DI SALE ED ULTIMARE LCOTTURA A FUOCO BASSISSIMO. PASSARE IL FONDO DI COTTURA AL SETACCIO E VERSARESULLA CARNE AFFETTATA.ACCOMPAGNARE CON PUREA DI PATATE.
 
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
 
 
BRASATO DEI GONZAGA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BRASATO DEI GONZAGA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRASATO DEI GONZAGA