Home - Secondi di carne - BRACIOLINE DI MAIALE
Secondi di carne: BRACIOLINE DI MAIALE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BRACIOLINE DI MAIALE BEN BATTUTE
80 G PECORINO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
2 SPICCHI AGLIO
40 G STRUTTO
SALE
PEPE
80 G SALSA DI POMODORO
4 BRACIOLINE DI MAIALE BEN BATTUTE
80 G PECORINO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
2 SPICCHI AGLIO
40 G STRUTTO
SALE
PEPE
80 G SALSA DI POMODORO
Preparazione
COSPARGERE LE BRACIOLE CON SCAGLIE DIPECORINO E FESINE DI AGLIO. AVVOLGERLEAD INVOLTINO, FERMARLE LEGANDOLE CON UNSOTTILE SPAGO DA CUCINA. CUOCERLE NELLOSTRUTTO, A META' COTTURA SALARE E PEPARE.VERSO LA FINE COPRIRE GLI INVOLTINI CONLA SALSA, ABBASSARE IL FUOCO E CONTINUARELA COTTURA FINO A QUANDO LA SALSANON SI SARA' RIDOTTA LEGGERMENTE.
Fonte: RAI Televideo
BRACIOLINE DI MAIALE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BRACIOLINE DI MAIALE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRACIOLINE DI MAIALE