Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BRACIOLINE ALLA PANNA
 

Secondi di carne: BRACIOLINE ALLA PANNA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
900 G FESA DI VITELLO
100 G BURRO
1 TAZZA PANNA LIQUIDA
FARINA
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE LA CARNE A FETTINE, BATTERLECON IL BATTICARNE, INFARINARLE, FARLEROSOLARE NEL BURRO DA ENTRAMBI I LATI EFAR CUOCERE.
POCO PRIMA DEL TERMINE DI COTTURA SALARE, UNIRELA PANNA, FAR INSAPORIRE ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BRACIOLINE ALLA PANNA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BRACIOLINE ALLA PANNA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRACIOLINE ALLA PANNA