Home - Secondi di carne - BRACIOLINE ALLA PANNA
Secondi di carne: BRACIOLINE ALLA PANNA
Ingredienti
DOSI PER 6:
900 G FESA DI VITELLO
100 G BURRO
1 TAZZA PANNA LIQUIDA
FARINA
SALE
900 G FESA DI VITELLO
100 G BURRO
1 TAZZA PANNA LIQUIDA
FARINA
SALE
Preparazione
TAGLIARE LA CARNE A FETTINE, BATTERLECON IL BATTICARNE, INFARINARLE, FARLEROSOLARE NEL BURRO DA ENTRAMBI I LATI EFAR CUOCERE.
POCO PRIMA DEL TERMINE DI COTTURA SALARE, UNIRELA PANNA, FAR INSAPORIRE ESERVIRE.
POCO PRIMA DEL TERMINE DI COTTURA SALARE, UNIRELA PANNA, FAR INSAPORIRE ESERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
BRACIOLINE ALLA PANNA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BRACIOLINE ALLA PANNA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRACIOLINE ALLA PANNA