Home - Secondi di carne - BRACIOLE DI VITELLO
Secondi di carne: BRACIOLE DI VITELLO
Ingredienti
DOSI PER 4:
12 BRACIOLE DI VITELLO
150 G PANGRATTATO
100 G PECORINO GRATTUGIATO
PREZZEMOLO
AGLIO
OLIO
SALE
PEPE
12 BRACIOLE DI VITELLO
150 G PANGRATTATO
100 G PECORINO GRATTUGIATO
PREZZEMOLO
AGLIO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
METTERE IN UNA TERRINA IL PANGRATTATO,IL PECORINO, IL PREZZEMOLO E L'AGLIOTRITATI, IL PEPE, IL SALE E MESCOLARE.PASSARE IN QUESTO COMPOSTO LE BRACIOLE,AVVOLGERE OGNUNA SU SE STESSA, INFILARLENEGLI SPIEDINI E CUOCERLE SULLA GRATICOLAUNGENDOLE CON L'OLIO.SERVIRE GLI SPIEDINI BEN CALDI.
Fonte: RAI Televideo
BRACIOLE DI VITELLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BRACIOLE DI VITELLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRACIOLE DI VITELLO