Home - Secondi di carne - BRACIOLE DI VITELLO AL MADERA
Secondi di carne: BRACIOLE DI VITELLO AL MADERA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BRACIOLE DI VITELLO
60 G MARGARINA O BURRO
1 BICCHIERE SCARSO MADERA
2 CUCCHIAI BRODO ANCHE DI DADO
FARINA QUANTO BASTA
SALE
PEPE
4 BRACIOLE DI VITELLO
60 G MARGARINA O BURRO
1 BICCHIERE SCARSO MADERA
2 CUCCHIAI BRODO ANCHE DI DADO
FARINA QUANTO BASTA
SALE
PEPE
Preparazione
SCALDARE IL BURRO E DISPORVI LE BRACIOLESALATE, PEPATE E LEGGERMENTE INFARINATE.FARLE DORARE E BAGNARLE CON ILMADERA CHE SI DOVRA' FAR EVAPORARE COMPLETAMENTE.
Fonte: RAI Televideo
BRACIOLE DI VITELLO AL MADERA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BRACIOLE DI VITELLO AL MADERA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRACIOLE DI VITELLO AL MADERA