Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BRACIOLE AL VINO
 

Secondi di carne: BRACIOLE AL VINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BRACIOLE DI MAIALE
SALVIA
ROSMARINO
1 SPICCHIO AGLIO
VINO BIANCO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITARE LA SALVIA, IL ROSMARINO E L'AGLIOE DISPORRE QUESTO TRITO SU ENTRAMBII LATI DELLE BRACIOLE.
ADAGIARE LA CARNE IN UNA TEGLIA IMBURRATA,SALARE, PEPARE, COPRIRE A LIVELLODI VINO, FAR CUOCERE IN FORNO A 180OCPER CIRCA 30 MINUTI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BRACIOLE AL VINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BRACIOLE AL VINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRACIOLE AL VINO