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Secondi di carne: BOLLITO CON PURE' DI VERDURE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G POLPA DI VITELLO
30 G BURRO
OLIO
SALVIA
ROSMARINO
ALLORO
1 BICCHIERINO COGNAC
4 CIPOLLE
2 CAROTE
SEDANO
2 CUCCHIAI FARINA
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
CANNELLA
400 G POLPA DI VITELLO
30 G BURRO
OLIO
SALVIA
ROSMARINO
ALLORO
1 BICCHIERINO COGNAC
4 CIPOLLE
2 CAROTE
SEDANO
2 CUCCHIAI FARINA
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
CANNELLA
Preparazione
CUOCERE 350 G DI PUNTA DI PETTO DI VITELLOIN ACQUA SALATA PER CIRCA 2 ORE.AGGIUNGERVI QUINDI 2 CIPOLLE, 2 CAROTE E4 PATATE MONDATE E TAGLIATE A PEZZETTI.FAR CUOCERE IL TUTTO PER ALTRI 30 MINUTI, TOGLIERELA CARNE, AFFETTARLA, MANTENERLAIN CALDO.
FRULLARE IL FONDO DI COTTURA E RIMETTERLOAL FUOCO CON 100 G DI MARGARINA(O BURRO) E 4 CUCCHIAI DI LATTE, RIMESTANDOIN CONTINUAZIONE.
SERVIRE IL PURÉ BEN CALDO CON LA CARNE.
FRULLARE IL FONDO DI COTTURA E RIMETTERLOAL FUOCO CON 100 G DI MARGARINA(O BURRO) E 4 CUCCHIAI DI LATTE, RIMESTANDOIN CONTINUAZIONE.
SERVIRE IL PURÉ BEN CALDO CON LA CARNE.
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
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