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Secondi di carne: BOCCONCINI CRISTINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G POLPA DI VITELLO
30 G BURRO
OLIO
SALVIA
ROSMARINO
ALLORO
1 BICCHIERINO COGNAC
4 CIPOLLE
2 CAROTE
SEDANO
2 CUCCHIAI FARINA
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
CANNELLA
400 G POLPA DI VITELLO
30 G BURRO
OLIO
SALVIA
ROSMARINO
ALLORO
1 BICCHIERINO COGNAC
4 CIPOLLE
2 CAROTE
SEDANO
2 CUCCHIAI FARINA
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
CANNELLA
Preparazione
ROSOLARE BURRO, OLIO E ODORI. INFARINAREI BOCCONCINI. AFFETTARE LA VERDURA. VERSARETUTTO NEL CONDIMENTO, FAR PRENDERECOLORE, SALARE E AGGIUNGERE LE DROGHE.AGGIUNGERE POCO A POCO DELL'ACQUA TIEPIDA, FINOA FORMARE UN SUGHETTO DENSO.CUOCERE SCOPERTO A FUOCO MODERATO PER 1ORA. IRRORARE COL COGNAC E CUOCERE ANCORAPER 1/4 D'ORA.
Fonte: RAI Televideo
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