Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BOCCONCINI CRISTINA
 

Secondi di carne: BOCCONCINI CRISTINA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G POLPA DI VITELLO
30 G BURRO
OLIO
SALVIA
ROSMARINO
ALLORO
1 BICCHIERINO COGNAC
4 CIPOLLE
2 CAROTE
SEDANO
2 CUCCHIAI FARINA
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
CANNELLA
 

Preparazione

 
ROSOLARE BURRO, OLIO E ODORI. INFARINAREI BOCCONCINI. AFFETTARE LA VERDURA. VERSARETUTTO NEL CONDIMENTO, FAR PRENDERECOLORE, SALARE E AGGIUNGERE LE DROGHE.AGGIUNGERE POCO A POCO DELL'ACQUA TIEPIDA, FINOA FORMARE UN SUGHETTO DENSO.CUOCERE SCOPERTO A FUOCO MODERATO PER 1ORA. IRRORARE COL COGNAC E CUOCERE ANCORAPER 1/4 D'ORA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BOCCONCINI CRISTINA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BOCCONCINI CRISTINA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BOCCONCINI CRISTINA