Home - Secondi di carne - BISTECCHINE IN CARPIONE
Secondi di carne: BISTECCHINE IN CARPIONE
Ingredienti
400 G CARNE MAGRA DI VITELLO
2 UOVA
PANGRATTATO
OLIO
ACETO
AGLIO
1 CIPOLLA PICCOLA
SALVIA
2 UOVA
PANGRATTATO
OLIO
ACETO
AGLIO
1 CIPOLLA PICCOLA
SALVIA
Preparazione
PREPARATE E CUOCETE LE BISTECCHINE IMPANATE.SOFFRIGGETE IN ALTRO OLIO LA CIPOLLA E L'AGLIOTAGLIATI A FETTINE SOTTILI, AGGIUNGETE QUALCHE FOGLIAINTERA DI SALVIA, BAGNATE CON ACETO FINOA COTTURA ULTIMATA.
DISPONETE LE FETTINE DI CARNE SU DI UN PIATTODI PORTATA, VERSATE LA SALSA, LASCIATE RAFFREDDARE E SERVITE.
DISPONETE LE FETTINE DI CARNE SU DI UN PIATTODI PORTATA, VERSATE LA SALSA, LASCIATE RAFFREDDARE E SERVITE.
Fonte: Appunti di Eva Negri
BISTECCHINE IN CARPIONE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHINE IN CARPIONE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHINE IN CARPIONE