Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BISTECCHE PICCANTI
 

Secondi di carne: BISTECCHE PICCANTI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BISTECCHE DI MANZO DA CIRCA 100 G. L'UNA
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO SALSA WORCESTER
1 CUCCHIAIO SUCCO DI LIMONE
2 CUCCHIAI BRANDY
SALE
 

Preparazione

 
EMULSIONARE IN UNA CIOTOLA OLIO, SALSAWORCESTER, SUCCO DI LIMONE, BRANDY ESALE. ADAGIARE LE BISTECCHE SU UN PIATTOLARGO, IRRORARLE CON QUESTA SALSA ELASCIARLE MARINARE PER CIRCA 2 ORE.CUOCERLE SULLA GRIGLIA ROVENTE 3 - 4 MINUTIPER PARTE, IRRORARLE CON LA MARINATAE SERVIRLE CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BISTECCHE PICCANTI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE PICCANTI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE PICCANTI