Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BISTECCHE IN SALSA
 

Secondi di carne: BISTECCHE IN SALSA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BISTECCHE DI MANZO DA CIRCA 100 G. L'UNA
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO SALSA WORCESTER
1 CUCCHIAIO SUCCO DI LIMONE
2 CUCCHIAI BRANDY
SALE
 

Preparazione

 
TRITATE UN MAZZO DI PREZZEMOLO CON DUE SPICCHI D'AGLIO, DUE ACCIUGHE EPESTATE IL TUTTO IN UN MORTAIO, QUINDI UNITEVI 15 G DI BURRO E DOPO AVEREBENE RIMESCOLATO PASSATE ALLO STACCIO. SPRUZZATE SUL PIATTO CHE VOLETESERVIRE UN MEZZO LIMONE E STEMPERATE QUYELLA SALSA SOPRA. PREPARATEFINALMENTE DELLE BISTECCHE DI MAGRO DI VITELLO ARROSTITE ALLA GRATICOLA.ACCOMODATELE SULLA SALSA E SERVITE.
 
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli
 
 
BISTECCHE IN SALSA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE IN SALSA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE IN SALSA