Home - Secondi di carne - BISTECCHE AROMATICHE
Secondi di carne: BISTECCHE AROMATICHE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BISTECCHE DI MANZO
2 FOGLIE SALVIA
POCO ROSMARINO
1/2 SPICCHIO AGLIO
1 PRESA ORIGANO
1 PRESA PEPERONCINO
1 SCORZETTA LIMONE
OLIO
SALE
4 BISTECCHE DI MANZO
2 FOGLIE SALVIA
POCO ROSMARINO
1/2 SPICCHIO AGLIO
1 PRESA ORIGANO
1 PRESA PEPERONCINO
1 SCORZETTA LIMONE
OLIO
SALE
Preparazione
TRITARE FINEMENTE ROSMARINO, SALVIA, AGLIOE SCORZA DI LIMONE. UNIRVI ORIGANO, PEPERONCINO, SALEE 4 CUCCHIAI DI OLIO. SCALDAREUNA LARGA PADELLA ANTIADERENTEUNTA DI OLIO. CUOCERVI LA CARNE5' PER PARTE. SISTEMARE LE BISTECCHE SUUN PIATTO DA PORTATA E COSPARGERLE CONIL TRITO.
Fonte: RAI Televideo
BISTECCHE AROMATICHE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE AROMATICHE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE AROMATICHE