Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BISTECCHE ALLE OLIVE
 

Secondi di carne: BISTECCHE ALLE OLIVE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTE SCAMONE DI MANZO
10 OLIVE VERDI
1 FALDA PEPERONE SOTT'ACETO
1 UOVO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SNOCCIOLARE LE OLIVE E FRULLARLE CON ILPEPERONE, 2 CUCCHIAI DI OLIO E IL TUORLO.SPENNELLARE LE BISTECCHE DI OLIO E FARLEGRIGLIARE SULLA GRATICOLA BEN CALDAPER 2 - 3 MINUTI PER PARTE.SALARLE, PEPARLE E SERVIRLE COSPARSECON LA SALSA ALLE OLIVE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BISTECCHE ALLE OLIVE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE ALLE OLIVE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE ALLE OLIVE