Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BISTECCHE ALLA BISMARCK
 

Secondi di carne: BISTECCHE ALLA BISMARCK

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BISTECCHE DI MANZO
2 FOGLIE SALVIA
POCO ROSMARINO
1/2 SPICCHIO AGLIO
1 PRESA ORIGANO
1 PRESA PEPERONCINO
1 SCORZETTA LIMONE
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
TI CUOCI IN GRIGLIA DUE BISTECCHE DI FILETTO AL SANGUE...INTANTO TI PREPARI DEL BURRO FUSO CON SALVIA E LO VERSI NEL PIATTO INSIEME ALLEBISTECCHE, SALE E PEPE.
POI TI PREPARI UN BRODO CON SEDANO, CIPOLLA, E DADI.... E LO VERSI COME SUGHETTONELLE BISTECCHE.
SOPRA ALLE SUDDETTE BISTECCHE VERSI DELLE UOVA COTTE ALL'OCCHIO DI BUE.
 
Fonte: Simone Ippolito (FidoNet)
 
 
BISTECCHE ALLA BISMARCK, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE ALLA BISMARCK, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE ALLA BISMARCK