Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BISTECCHE AL PEPE BIANCO
 

Secondi di carne: BISTECCHE AL PEPE BIANCO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BISTECCHE DI VITELLONE
5 CUCCHIAI PEPE BIANCO
50 G BURRO
1 BICCHIERE COGNAC
 

Preparazione

 
MACINARE IL PEPE IN FORMA GROSSA, DISPORLOSU UNA CARTA E COMPRIMERVI CONLA MANO OGNI BISTECCHA DA AMBO I LATI.IN UN TEGAME FAR SCIOGLIERE IL BURRO,ADAGIARVI LE BISTECCHE E FARLE CUOCEREA FIAMMA VIVA.SALARE, VERSARVI IL COGNAC, DARE FUOCOE SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BISTECCHE AL PEPE BIANCO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE AL PEPE BIANCO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE AL PEPE BIANCO