Home - Secondi di carne - BISTECCHE AL PEPE BIANCO
Secondi di carne: BISTECCHE AL PEPE BIANCO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BISTECCHE DI VITELLONE
5 CUCCHIAI PEPE BIANCO
50 G BURRO
1 BICCHIERE COGNAC
4 BISTECCHE DI VITELLONE
5 CUCCHIAI PEPE BIANCO
50 G BURRO
1 BICCHIERE COGNAC
Preparazione
MACINARE IL PEPE IN FORMA GROSSA, DISPORLOSU UNA CARTA E COMPRIMERVI CONLA MANO OGNI BISTECCHA DA AMBO I LATI.IN UN TEGAME FAR SCIOGLIERE IL BURRO,ADAGIARVI LE BISTECCHE E FARLE CUOCEREA FIAMMA VIVA.SALARE, VERSARVI IL COGNAC, DARE FUOCOE SERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
BISTECCHE AL PEPE BIANCO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE AL PEPE BIANCO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE AL PEPE BIANCO