Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BISTECCHE AL LIMONE
 

Secondi di carne: BISTECCHE AL LIMONE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FILETTO DI MANZO A FETTE
50 G PROSCIUTTO CRUDO
20 G FUNGHI SECCHI
PREZZEMOLO
1 LIMONE
OLIO
CROSTINI DI PANE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
AMMOLLARE I FUNGHI IN ACQUA TIEPIDA,STRIZZARLI E SMINUZZARLI. FARLI ROSOLARECON IL PROSCIUTTO TRITATO. UNIRE LEFETTE DI CARNE, SALARE, PEPARE E COSPARGEREDI PREZZEMOLO TRITATO.
CUOCERE PER 10 MINUTI, SPRUZZARE CON ILSUCCO DI LIMONE E SERVIRE CON I CROSTINI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BISTECCHE AL LIMONE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE AL LIMONE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE AL LIMONE