Home - Secondi di carne - BISTECCHE AL LIMONE
Secondi di carne: BISTECCHE AL LIMONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G FILETTO DI MANZO A FETTE
50 G PROSCIUTTO CRUDO
20 G FUNGHI SECCHI
PREZZEMOLO
1 LIMONE
OLIO
CROSTINI DI PANE
SALE
PEPE
500 G FILETTO DI MANZO A FETTE
50 G PROSCIUTTO CRUDO
20 G FUNGHI SECCHI
PREZZEMOLO
1 LIMONE
OLIO
CROSTINI DI PANE
SALE
PEPE
Preparazione
AMMOLLARE I FUNGHI IN ACQUA TIEPIDA,STRIZZARLI E SMINUZZARLI. FARLI ROSOLARECON IL PROSCIUTTO TRITATO. UNIRE LEFETTE DI CARNE, SALARE, PEPARE E COSPARGEREDI PREZZEMOLO TRITATO.
CUOCERE PER 10 MINUTI, SPRUZZARE CON ILSUCCO DI LIMONE E SERVIRE CON I CROSTINI.
CUOCERE PER 10 MINUTI, SPRUZZARE CON ILSUCCO DI LIMONE E SERVIRE CON I CROSTINI.
Fonte: RAI Televideo
BISTECCHE AL LIMONE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE AL LIMONE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE AL LIMONE