Home - Secondi di carne - BISTECCHE AL CURRY
Secondi di carne: BISTECCHE AL CURRY
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BISTECCHE DI MANZO
2 MELE RENETTE
2 DL PANNA
POCO VINO BIANCO
1/2 LIMONE
1.5 CUCCHIAINI CURRY
80 G BURRO
OLIO
SALE
4 BISTECCHE DI MANZO
2 MELE RENETTE
2 DL PANNA
POCO VINO BIANCO
1/2 LIMONE
1.5 CUCCHIAINI CURRY
80 G BURRO
OLIO
SALE
Preparazione
IMPASTARE IL CURRY CON POCO OLIO ESPALMARLO SULLE BISTECCHE. IRRORARE LEMELE A SPICCHI CON SUCCO DI LIMONE.SCALDARE 50 GR DI BURRO, SISTEMARVI LEMELE IN UN SOLO STRATO, DORARLE, SALARLEE TENERLE IN CALDO. UNIRE AL FONDO DICOTTURA IL RESTO DEL BURRO E CUOCERVILE BISTECCHE IRRORANDOLE CON IL VINO.UNIRE AL FONDO DI COTTURA LA PANNA EFAR ADDENSARE. SERVIRE LE BISTECCHE CONLE MELE E LA SALSA ALLA PANNA.
Fonte: RAI Televideo
BISTECCHE AL CURRY, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE AL CURRY, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE AL CURRY