Home - Secondi di carne - BISTECCHE AI CAPPERI DI GIUSEPPINA
Secondi di carne: BISTECCHE AI CAPPERI DI GIUSEPPINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BISTECCHE DI MANZO
2 FOGLIE SALVIA
POCO ROSMARINO
1/2 SPICCHIO AGLIO
1 PRESA ORIGANO
1 PRESA PEPERONCINO
1 SCORZETTA LIMONE
OLIO
SALE
4 BISTECCHE DI MANZO
2 FOGLIE SALVIA
POCO ROSMARINO
1/2 SPICCHIO AGLIO
1 PRESA ORIGANO
1 PRESA PEPERONCINO
1 SCORZETTA LIMONE
OLIO
SALE
Preparazione
FAR CUOCERE LE BISTECCHE DI MAIALE O DI CINGHIALE CON ROSMARINO, SALVIA,CIPOLLA, BUCCIA DI LIMONE, OLIO ED UN BICCHIERE DIVINO. QUANDO SONO QUASI COTTE SI TOLGONO GLI ODORI, SI AGGIUNGEUN TRITO DI PREZZEMOLO, AGLIO, CAPPERI ED ALICI CON UN BICCHIEREDI ACETO E SI TERMINA LA COTTURA, SALANDO OPPORTUNAMENTE.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
BISTECCHE AI CAPPERI DI GIUSEPPINA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE AI CAPPERI DI GIUSEPPINA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE AI CAPPERI DI GIUSEPPINA