Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BISTECCHE A SORPRESA
 

Secondi di carne: BISTECCHE A SORPRESA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTE FILETTO
150 G PROSCIUTTO COTTO
40 G FUNGHI SECCHI
30 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE
 

Preparazione

 
FAR COLORIRE L'AGLIO NELL'OLIO, TOGLIERLOE FAR ROSOLARE NEL CONDIMENTO I FUNGHI.A META' COTTURA UNIRE IL PREZZEMOLOE IL PROSCIUTTO TRITATI E CONTINUARELA COTTURA A FUOCO LENTO. TAGLIARE LEFETTE DI FILETTO A META' FORMANDO UNSACCHETTO E FARCIRLE CON IL COMPOSTOPREPARATO. ROSOLARE NEL BURRO A FIAMMAVIVACE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BISTECCHE A SORPRESA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE A SORPRESA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE A SORPRESA