Home - Secondi di carne - BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO
Secondi di carne: BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO
Ingredienti
1 BISTECCA DI MANZO
OLIO D'OLIVA
1 SPICCHIO AGLIO
SEMI DI FINOCCHIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE
PEPE
OLIO D'OLIVA
1 SPICCHIO AGLIO
SEMI DI FINOCCHIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE
PEPE
Preparazione
PRENDETE UNA PADELLA E SOFFRIGGETE L'AGLIO NELL'OLIO.AGGIUNGETE LA BISTECCA E COSPARGETELA DI SEMI DI FINOCCHIO.QUANDO È QUASI COTTA AGGIUNGETE IL VINO E FATELO CONSUMARE QUASI TUTTO.SALATE E PEPATE.
Fonte: Alberto Campione (FidoNet)
BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO