Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO
 

Secondi di carne: BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO

 

Ingredienti

 
1 BISTECCA DI MANZO
OLIO D'OLIVA
1 SPICCHIO AGLIO
SEMI DI FINOCCHIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PRENDETE UNA PADELLA E SOFFRIGGETE L'AGLIO NELL'OLIO.AGGIUNGETE LA BISTECCA E COSPARGETELA DI SEMI DI FINOCCHIO.QUANDO È QUASI COTTA AGGIUNGETE IL VINO E FATELO CONSUMARE QUASI TUTTO.SALATE E PEPATE.
 
Fonte: Alberto Campione (FidoNet)
 
 
BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO