Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BIKSEMAL
 

Secondi di carne: BIKSEMAL

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G VITELLO IN UN SOLO PEZZO
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 L YOGURT NATURALE
BRODO DI DADO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOAI PER 4.
ROSOLARE VELOCEMENTE IN 100 G DI BURRO500 G DI CARNE DI MANZO LESSATA E AFFETTATA.PORRE LA CARNE SU UN PIATTO EROSOLARE NEL BURRO 2 CIPOLLE AFFETTATE.VERSARE LE CIPOLLE SULLA CARNE E SALTARENEL BURRO 500 G DI PATATE SBUCCIATE, LESSATEE TAGLIATE A DADINI. UNIRELA CARNE E LE CIPOLLE ALLE PATATE ESCALDARE IL TUTTO. SALARE, PEPARE E SERVIRECON UN CONTORNO DI 6 UOVA FRITTE.CONDIRE CON SALSA WORCHESTER.
 
Fonte: RAI Televideo (DANIMARCA)
 
 
BIKSEMAL, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BIKSEMAL, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BIKSEMAL