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Secondi di carne: BIKSEMAL
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G VITELLO IN UN SOLO PEZZO
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 L YOGURT NATURALE
BRODO DI DADO
SALE
PEPE
600 G VITELLO IN UN SOLO PEZZO
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 L YOGURT NATURALE
BRODO DI DADO
SALE
PEPE
Preparazione
DOAI PER 4.
ROSOLARE VELOCEMENTE IN 100 G DI BURRO500 G DI CARNE DI MANZO LESSATA E AFFETTATA.PORRE LA CARNE SU UN PIATTO EROSOLARE NEL BURRO 2 CIPOLLE AFFETTATE.VERSARE LE CIPOLLE SULLA CARNE E SALTARENEL BURRO 500 G DI PATATE SBUCCIATE, LESSATEE TAGLIATE A DADINI. UNIRELA CARNE E LE CIPOLLE ALLE PATATE ESCALDARE IL TUTTO. SALARE, PEPARE E SERVIRECON UN CONTORNO DI 6 UOVA FRITTE.CONDIRE CON SALSA WORCHESTER.
ROSOLARE VELOCEMENTE IN 100 G DI BURRO500 G DI CARNE DI MANZO LESSATA E AFFETTATA.PORRE LA CARNE SU UN PIATTO EROSOLARE NEL BURRO 2 CIPOLLE AFFETTATE.VERSARE LE CIPOLLE SULLA CARNE E SALTARENEL BURRO 500 G DI PATATE SBUCCIATE, LESSATEE TAGLIATE A DADINI. UNIRELA CARNE E LE CIPOLLE ALLE PATATE ESCALDARE IL TUTTO. SALARE, PEPARE E SERVIRECON UN CONTORNO DI 6 UOVA FRITTE.CONDIRE CON SALSA WORCHESTER.
Fonte: RAI Televideo (DANIMARCA)
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