Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BEF STROGANOV (FILETTO STROGOFF)
 

Secondi di carne: BEF STROGANOV (FILETTO STROGOFF)

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G VITELLO IN UN SOLO PEZZO
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 L YOGURT NATURALE
BRODO DI DADO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
STUFARE IN 100 G DI BURRO E 2 CUCCHIAID'OLIO 2 CIPOLLE AFFETTATE E 500 G DIFUNGHI COLTIVATI AFFETTATI.SCOLARLI E TENERLI AL CALDO. CUOCERE AFUOCO VIVO 800 G DI FILETTO DI MANZOTAGLIATO A STRISCIOLINE DI 1 CM DI LARGHEZZA, IN100 G DI BURRO E 2 CUCCHIAID'OLIO. IN UNA PADELLA, SENZA GRASSI,UNIRE I FUNGHI, LE CIPOLLE E LA CARNE.UNIRE 2 CUCCHIAINI DI SENAPE IN POLVEREE 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO STEMPERATIIN POCA ACQUA CALDA, SALARE, PEPARE E BAGNARECON 1/2 LT. DI PANNA ACIDA. RIMESCOLAREE CUOCERE A FIAMMA ALTA PER POCHIMINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
 
 
BEF STROGANOV (FILETTO STROGOFF), Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BEF STROGANOV (FILETTO STROGOFF), Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BEF STROGANOV (FILETTO STROGOFF)