Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - BATSUA' (BAS DE SOJE)
 

Secondi di carne: BATSUA' (BAS DE SOJE)

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G VITELLO IN UN SOLO PEZZO
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 L YOGURT NATURALE
BRODO DI DADO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PIATTO SQUISITO, MA NON CERTO PER STOMACI DELICATI:
BRUCIACCHIARE I PIEDINI DI MAIALE IN MODO DA ELIMINARE TUTTI I PELETTI.
LAVARLI E METTERLI A LESSARE IN ACQUA SALATA CON AGGIUNTA DI ACETO; QUANDO SARANNO COTTI DIVIDERLI IN DUE O QUATTRO PARTI ED ACCOMODARLI SU DI UN PIATTO, COMPRESSI DA UN PESO.
UNA VOLTA FREDDI PASSARLI NELL'UOVO SBATTUTO, POI RIGIRARLI NEL PAN GRATTATO, INFINE FRIGGERLI IN UNA PADELLA COLMA D'OLIO BOLLENTE. SGOCCIOLARLI E SERVIRLI BEN CALDI CON UNA SPRUZZATA DI LIMONE, ED ACCOMPAGNATI DA UN BARBERA O DOLCETTO.
 
Fonte: Gastronomia tradizionale del Pinerolese
 
 
BATSUA' (BAS DE SOJE), Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BATSUA' (BAS DE SOJE), Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BATSUA' (BAS DE SOJE)