Squib

Portale Squib

 
 

Secondi di carne: ARROSTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G VITELLO
ROSMARINO
TIMO
PEPE
SALE
BURRO
 

Preparazione

 
COSPARGERE LA CARNE DI UN TRITO DI TIMO, ROSMARINO, SALEE PEPE; FARLA ROSOLAREDA TUTTI I LATI, A FUOCO VIVO, IN UNTEGAME APPENA UNTO DI BURRO.
CHIUDERE IL TEGAME E FAR CUOCERE INFORNO CALDO PER CIRCA 40 MINUTI.
SERVIRE L'ARROSTO, CALDO O FREDDO, TAGLIATOA FETTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ARROSTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO