Home - Secondi di carne - ARROSTO IN SALMI'
Secondi di carne: ARROSTO IN SALMI'
Ingredienti
DOSI PER 6:
1 KG ARROSTO DI CODINO
1 L VINO ROSSO
1 SANGUINACCIO
CAROTA
SEDANO
MAGGIORANA
TIMO
CANNELLA
CIPOLLA
PINOLI
SALE
1 KG ARROSTO DI CODINO
1 L VINO ROSSO
1 SANGUINACCIO
CAROTA
SEDANO
MAGGIORANA
TIMO
CANNELLA
CIPOLLA
PINOLI
SALE
Preparazione
METTERE IN UNA CASSERUOLA L'ARROSTO CONLE VERDURE E IL SANGUINACCIO TAGLIATI APEZZI; COPRIRE CON IL VINO, UNIRE LEERBE AROMATICHE, I PINOLI, UN PIZZICODI CANNELLA E IL SALE E LASCIAR MACERAREPER CIRCA 4 ORE.
FATE CUOCERE PER CIRCA UN'ORA E 30 MINUTI, PASSAREIL FONDO DI COTTURA ALSETACCIO, VERSARLO SULLA CARNE TAGLIATAA FETTE E SERVIRE.
FATE CUOCERE PER CIRCA UN'ORA E 30 MINUTI, PASSAREIL FONDO DI COTTURA ALSETACCIO, VERSARLO SULLA CARNE TAGLIATAA FETTE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
ARROSTO IN SALMI', Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO IN SALMI', Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO IN SALMI'