Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ARROSTO FARCITO
 

Secondi di carne: ARROSTO FARCITO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G LONZA DI MAIALE
300 G FONTINA
SALVIA
ROSMARINO
BRANDY
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LEGARE LA CARNE E SOTTO IL REFE INFILARESALVIA E ROSMARINO. FAR ROSOLARE INOLIO E BURRO, SALARE, PEPARE E BAGNARECON UN PO' DI BRANDY, LASCIARLO EVAPORAREE AGGIUNGERE 1/2 BICCHIERE DI ACQUA.CUOCERE COPERTO PER 1 ORA E MEZZA.TOGLIERE IL REFE E TAGLIARE A FETTE LACARNE SENZA ARRIVARE IN FONDO. TRA UNAFETTA E L'ALTRA INSERIRE LA FONTINA EMETTERE IN FORNO A 180OC FINCHÉ NON SISARA' SCIOLTA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ARROSTO FARCITO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO FARCITO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO FARCITO