Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ARROSTO DI VITELLO AI PISTACCHI
 

Secondi di carne: ARROSTO DI VITELLO AI PISTACCHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
1 KG NOCE DI VITELLO
1 MANCIATA PISTACCHI
75 G PANCETTA
1/2 BICCHIERE OLIO
1/4 L BRODO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCOTTARE I PISTACCHI IN ACQUA BOLLENTEE PELARLI. STECCARE IL VITELLO CON I PISTACCHIE FASCIARLO CON LA PANCETTA.AFFETTARE CAROTA E CIPOLLA E FARNE UNOSTRATO IN UNA TEGLIA, UNIRE L'OLIO E DISPORVILA CARNE. CUOCERE IN FORNO A220OC. BAGNARE OGNI TANTO CON IL BRODOE, A META' COTTURA, SALARE E PEPARE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ARROSTO DI VITELLO AI PISTACCHI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO DI VITELLO AI PISTACCHI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO DI VITELLO AI PISTACCHI