Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ARROSTO DI SOTTOCOSCIA DI TACCHINO
 

Secondi di carne: ARROSTO DI SOTTOCOSCIA DI TACCHINO

 

Ingredienti

 
1 SOTTOCOSCIA DI TACCHINO DISOSSATA
1 - 2 ARANCI
1 - 2 LIMONI
1.5 DADI
ROSMARINO
SALVIA
SPEZIE VARIE PER CARNE
 

Preparazione

 
TOGLIERE LA PELLE ALLA SOTTOCOSCIA E STENDERLA. ALL'INTERNO PORRE LE SPEZIE ESALARE. ARROTOLARLO E LEGARLO CON SPAGO PER ALIMENTI, DOPODICHÉ PORLO IN UNAPENTOLA A PRESSIONE CON SUCCO DI ARANCI E LIMONI SPREMUTI, NONCHÉ CON 1,5DADI.
LASCIARE CUOCERE A FUOCO BASSO PER CIRCA 1 ORA; FAR RAFFREDDARE SU UN PIATTO(NON NEL GRASSO CHE HA LASCIATO IN COTTURA) E SERVIRE FREDDO DI FRIGORIFERO.
 
Fonte: Graziano Poretti (FidoNet)
 
 
ARROSTO DI SOTTOCOSCIA DI TACCHINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO DI SOTTOCOSCIA DI TACCHINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO DI SOTTOCOSCIA DI TACCHINO