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Secondi di carne: ARROSTO DI SOTTOCOSCIA DI TACCHINO
Ingredienti
1 SOTTOCOSCIA DI TACCHINO DISOSSATA
1 - 2 ARANCI
1 - 2 LIMONI
1.5 DADI
ROSMARINO
SALVIA
SPEZIE VARIE PER CARNE
1 - 2 ARANCI
1 - 2 LIMONI
1.5 DADI
ROSMARINO
SALVIA
SPEZIE VARIE PER CARNE
Preparazione
TOGLIERE LA PELLE ALLA SOTTOCOSCIA E STENDERLA. ALL'INTERNO PORRE LE SPEZIE ESALARE. ARROTOLARLO E LEGARLO CON SPAGO PER ALIMENTI, DOPODICHÉ PORLO IN UNAPENTOLA A PRESSIONE CON SUCCO DI ARANCI E LIMONI SPREMUTI, NONCHÉ CON 1,5DADI.
LASCIARE CUOCERE A FUOCO BASSO PER CIRCA 1 ORA; FAR RAFFREDDARE SU UN PIATTO(NON NEL GRASSO CHE HA LASCIATO IN COTTURA) E SERVIRE FREDDO DI FRIGORIFERO.
LASCIARE CUOCERE A FUOCO BASSO PER CIRCA 1 ORA; FAR RAFFREDDARE SU UN PIATTO(NON NEL GRASSO CHE HA LASCIATO IN COTTURA) E SERVIRE FREDDO DI FRIGORIFERO.
Fonte: Graziano Poretti (FidoNet)
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