Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ARROSTO CON CASTAGNE
 

Secondi di carne: ARROSTO CON CASTAGNE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
1200 G CARNE DI VITELLO PER ARROSTO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
2 FOGLIE ALLORO
1 BICCHIERINO RHUM
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
25 CASTAGNE LESSATE E SBUCCIATE
OLIO
BURRO
2 MESTOLI BRODO
1 BICCHIERE LATTE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FATE ROSOLARE IN UN TEGAME CON OLIO E BURRO LACARNE, LA CIPOLLA E L'AGLIO TAGLIATI A FETTE.QUANDO SARA' BEN DORATO, BAGNATELO CON IL RHUM,E QUINDI CON IL VINO; LASCIATE EVAPORARE,SALATE E PEPATE, AGGIUNGETE L'ALLORO, IL BRODO EDIL LATTE.CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 1 ORA E 1/2,TOGLIETE DAL TEGAME L'ARROSTO, AFFETTATELOE TENETELO IN CALDO.FILTRATE IL SUGO DI COTTURA, UNITE LE CASTAGNELESSATE E FATE CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI.SERVITE LE FETTE IRRORATE CON IL SUGO EGUARNITE CON LE CASTAGNE.
 
Fonte: Alba
 
 
ARROSTO CON CASTAGNE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO CON CASTAGNE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO CON CASTAGNE