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Secondi di carne: ARROSTO CON CASTAGNE
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
1200 G CARNE DI VITELLO PER ARROSTO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
2 FOGLIE ALLORO
1 BICCHIERINO RHUM
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
25 CASTAGNE LESSATE E SBUCCIATE
OLIO
BURRO
2 MESTOLI BRODO
1 BICCHIERE LATTE
SALE
PEPE
1200 G CARNE DI VITELLO PER ARROSTO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
2 FOGLIE ALLORO
1 BICCHIERINO RHUM
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
25 CASTAGNE LESSATE E SBUCCIATE
OLIO
BURRO
2 MESTOLI BRODO
1 BICCHIERE LATTE
SALE
PEPE
Preparazione
FATE ROSOLARE IN UN TEGAME CON OLIO E BURRO LACARNE, LA CIPOLLA E L'AGLIO TAGLIATI A FETTE.QUANDO SARA' BEN DORATO, BAGNATELO CON IL RHUM,E QUINDI CON IL VINO; LASCIATE EVAPORARE,SALATE E PEPATE, AGGIUNGETE L'ALLORO, IL BRODO EDIL LATTE.CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 1 ORA E 1/2,TOGLIETE DAL TEGAME L'ARROSTO, AFFETTATELOE TENETELO IN CALDO.FILTRATE IL SUGO DI COTTURA, UNITE LE CASTAGNELESSATE E FATE CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI.SERVITE LE FETTE IRRORATE CON IL SUGO EGUARNITE CON LE CASTAGNE.
Fonte: Alba
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