Home - Secondi di carne - ARROSTO AROMATICO
Secondi di carne: ARROSTO AROMATICO
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G CARNE DI VITELLO
600 G ZUCCHINE
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
BRODO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
1 MAZZETTO BASILICO
1 CUCCHIAINO SEMI DI FINOCCHIO
OLIO
BURRO
800 G CARNE DI VITELLO
600 G ZUCCHINE
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
BRODO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
1 MAZZETTO BASILICO
1 CUCCHIAINO SEMI DI FINOCCHIO
OLIO
BURRO
Preparazione
ROSOLARE LA CARNE IN OLIO E BURRO. UNIRELA CIPOLLA E FARLA APPASSIRE, BAGNARECON IL VINO E FAR EVAPORARE. CUOCERELENTAMENTE UNENDO POCO ALLA VOLTA UNPO' DI BRODO CALDO. TAGLIARE A BASTONCINILE ZUCCHINE, ROSOLARLE IN OLIO EBURRO E UNIRLE ALLA CARNE QUANDO SARA'A META' COTTURA. UNIRE GLI AROMI E TERMINARELA COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
ARROSTO AROMATICO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO AROMATICO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO AROMATICO