Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ARROSTO AROMATICO
 

Secondi di carne: ARROSTO AROMATICO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G CARNE DI VITELLO
600 G ZUCCHINE
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
BRODO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
1 MAZZETTO BASILICO
1 CUCCHIAINO SEMI DI FINOCCHIO
OLIO
BURRO
 

Preparazione

 
ROSOLARE LA CARNE IN OLIO E BURRO. UNIRELA CIPOLLA E FARLA APPASSIRE, BAGNARECON IL VINO E FAR EVAPORARE. CUOCERELENTAMENTE UNENDO POCO ALLA VOLTA UNPO' DI BRODO CALDO. TAGLIARE A BASTONCINILE ZUCCHINE, ROSOLARLE IN OLIO EBURRO E UNIRLE ALLA CARNE QUANDO SARA'A META' COTTURA. UNIRE GLI AROMI E TERMINARELA COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ARROSTO AROMATICO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO AROMATICO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO AROMATICO