Home - Secondi di carne - ARROSTO ALLO YOGURT
Secondi di carne: ARROSTO ALLO YOGURT
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G VITELLO IN UN SOLO PEZZO
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 L YOGURT NATURALE
BRODO DI DADO
SALE
PEPE
600 G VITELLO IN UN SOLO PEZZO
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 L YOGURT NATURALE
BRODO DI DADO
SALE
PEPE
Preparazione
SCIOGLIERE IL BURRO E ROSOLARVI LA CARNE, COPRIRLACON IL BRODO E FARLA CUOCEREPER CIRCA 1 ORA. MESCOLARE LO YOGURTCON UNO SPICCHIO DI AGLIO FINEMENTETRITATO, UN PIZZICO DI SALE E DI PEPE.
VERSARE IL TUTTO SULL'ARROSTO POCO PRIMADI TOGLIERE DAL FUOCO.
VERSARE IL TUTTO SULL'ARROSTO POCO PRIMADI TOGLIERE DAL FUOCO.
Fonte: RAI Televideo
ARROSTO ALLO YOGURT, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO ALLO YOGURT, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO ALLO YOGURT