Home - Secondi di carne - ARROSTO AL VINO
Secondi di carne: ARROSTO AL VINO
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FESA
1 CIPOLLA
2 CUCCHIAI CAPPERI
200 G PROSCIUTTO CRUDO
2 BICCHIERI VINO BIANCO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
600 G FESA
1 CIPOLLA
2 CUCCHIAI CAPPERI
200 G PROSCIUTTO CRUDO
2 BICCHIERI VINO BIANCO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
SOFFRIGGERE NELL'OLIO E NEL BURRO LACIPOLLA TRITATA. METTERVI L'ARROSTO EFARLO ROSOLARE, AGGIUNGERE IL VINO, SALARE, PEPAREE UNIRE I CAPPERI. PRIMA CHEL'ARROSTO SIA COTTO DEL TUTTO, UNIRE IPEZZETTI DI PROSCIUTTO. CUOCERE FINO ACHE IL SUGO DIVENTI DENSO COME UNA CREMA.
Fonte: RAI Televideo
ARROSTO AL VINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO AL VINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO AL VINO