Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - ARROSTO AL VINO
 

Secondi di carne: ARROSTO AL VINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G FESA
1 CIPOLLA
2 CUCCHIAI CAPPERI
200 G PROSCIUTTO CRUDO
2 BICCHIERI VINO BIANCO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE NELL'OLIO E NEL BURRO LACIPOLLA TRITATA. METTERVI L'ARROSTO EFARLO ROSOLARE, AGGIUNGERE IL VINO, SALARE, PEPAREE UNIRE I CAPPERI. PRIMA CHEL'ARROSTO SIA COTTO DEL TUTTO, UNIRE IPEZZETTI DI PROSCIUTTO. CUOCERE FINO ACHE IL SUGO DIVENTI DENSO COME UNA CREMA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ARROSTO AL VINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO AL VINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO AL VINO