Home - Secondi di carne - ARROSTO AL SALE
Secondi di carne: ARROSTO AL SALE
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FESA DI VITELLO
1 KG SALE GROSSO
600 G FESA DI VITELLO
1 KG SALE GROSSO
Preparazione
IN UNA PENTOLA OVALE METTERE UNO STRATODI SALE DI CIRCA 2 CM., ADAGIARVI LACARNE LEGATA E COPRIRLA CON UN ALTROSTRATO DI SALE.
CUOCERE COPERTO IN FORNO CALDO PER CIRCA30 MINUTI.
TOGLIERE IL SALE SOPRA, AFFETTARE LACARNE E SERVIRE.
CUOCERE COPERTO IN FORNO CALDO PER CIRCA30 MINUTI.
TOGLIERE IL SALE SOPRA, AFFETTARE LACARNE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
ARROSTO AL SALE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ARROSTO AL SALE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARROSTO AL SALE